Nuestra tierra cambia en cada época del año, y nuestra carta con ella, para poder ofrecer siempre productos autóctonos en su mejor momento.
Para Empezar
-
Gofres de patata, tomate seco y albahaca con mantequilla café de parís y rúcula
12.00€
-
Huevos mollet, trompetas de la muerte y ligera bechamel trufada
12.50€
-
Vieiras Soasadas, crema de maíz tostado y Pesto de Avellanas
(Ración de 3 Vieiras)
14.00€ -
Volandeiras gratinadas con queso ahumado D.O. San Simón
(Ración de 10 unidades)
18.00€ -
Empanada tradicional de Congrio y Zamburiñas
13.50€
-
Paté de Corzo acompañado de galletas Mariñeiras y Confituras Artesanas
13.00€
-
Rosca de Sober con Jamón Ibérico de Bellota
13.50€
-
Tabla de Embutidos Seleccionados
(Chorizo de Jabalí, Lomo de Porco Celta y Salchichón Artesano del Chimpa de Ferreira de Pantón)
6.00€
De la tierra
-
Rollitos Vietnamitas de Calabaza asada, Kimchi y Grelos con Salsa Romesco
18.00€
-
Costilla confitada y terminada en la brasa con cachelos asados y ensalada
(Para dos personas 40.00€)
18.00€ -
Arroz á Brasa de Rabo de Vaca del País, champiñones y “Alioli” de allo negro
22.00€
-
Entrecot de Ternera del País a la Brasa, cachelos asados y ensalada
20.00€
-
Steak Tartar de Solomillo de Vaca de Moncarnes-Monforte, encurtidos y yema
24.00€
-
Raviolis de Jarrete de Vaca del País en su jugo, champiñones, “parmentier” de boniato asado
22.00€
Del Mar
-
Arroz a la brasa de Carabinero con Alga Percebe y Katsuobushi
(Para dos personas 44.00€)
24.00€ -
Pulpo a la brasa y cachelos asadados “a feira”
22.00€
-
Arroz Negro a la Brasa de Calamares y Volandeiras con Alioli
(Para dos personas 32.00€)
18.00€ -
Pan
Servizo de Pan 1,50€/comensal
Servizo de pan sen Gluten 2,00€/comensal