Menú Prómine
-
Nuestro menú más distendido y tradicional, ideal para comparir. Mínimo para dos personas.
Este menú incluye vino Godello de bodegas vecinas y Prómine Mencía Joven.
-
Entrantes a compartir, a centro de mesa:
(A elegir un plato cada dos comensales)
Rosca de Sober con Jamón Ibérico de Bellota
Gofres de Patata, albahaca y tomate seco con salsa Café de París y Rúcula
Paté de Corzo casero acompañado de mariñeiras y confituras
Empanada tradicional del día, tal como se hacía antaño en la Ribeira Sacra
Tabla de Embutidos Seleccionados (+1€)
-
Un principal a elegir por cada comensal:
Costilla confitada y terminada en la Brasa con Cachelos asados y Ensalada
Entrecot de Ternera del País con Cachelos Asados y Ensalada (+2€)
Arroz Negro de Calamares y Mejillones con Alioli
Rollitos vietnamitas de Calabaza asada, kimchi y Grelo con salsa romesco
-
Surtido de Postres Caseros a compartir
-
Este menú incluye vino (Godello y Promine Mencía Joven ambos D.O. Ribeira Sacra), refrescos, cafés y servicio de pan.
Para ofrecer el mejor servicio, este menú será servido exclusivamente a mesas completas. Si desean combinar en la mesa este menú con la carta u tros menús el precio sería de 28€ solamente incluyendo los platos.
-
36.00€
Menú Cadeiras
-
Un recorrido por la tradición de nuestra cocina desde sus comienzos en el mirador de Cadeiras.
-
Aperitivo de Temporada
-
Vieira Soasada, maíz tostado y Pesto de Avellanas
-
Huevo Mollet, trompetas de la muerte y ligera bechamel trufada
-
Un Arroz a Escoger:
Arroz a la brasa de Rabo en su jugo, champiñones y alioli de ajo negro
-o-
Arroz a la brasa de Pulpo y Volandeiras, emulsión de “allada” y Katsuobushi
-
Un postre a Escoger:
Filloa Rellena de Castaña y crema aérea de aguardiente
-o-
Bica de Nata, Crema de Cebreiro y Fresas Maceradas
-
Pueden acompañar su menú con un maridaje de vinos de nuestra Ribeira Sacra (20€ por comensal).
-
35.00€
Menú degustación "O tolo de Cadeiras"
-
Nuestro Menú más gastronómico y completo: Técnica, Tradición y Esencia.
-
Aperitivos:
Tartaleta de Cebreiro y Sardina Ahumada
Empanada Tradicional del Día
Gofre de Patata, tomate seco y albahaca con mantequila café de parís y Rúcula
-
Primeros Pases:
Vieira Soasada, maíz tostado y Pesto de Avellanas
Goi Cuon de Calabaza Asada, Kimchi y Grelos sobre salsa Romesco
Huevo Mollet, trompetas de la muerte y ligera bechamel trufada
-
El arroz del Mar:
Arroz a la brasa de Pulpo y Volandeiras, emulsión de “allada” y Katsuobushi
-
La Carne:
Raviolis de Jarrete de Vaca en su jugo, champiñones y brotes frescos
-
Pases dulces:
Bica de Nata, Fresas Maceradas y Frutos Rojos
Filloa Rellena de Castaña y crema aérea de aguardiente
Dulces caseros a modo de petit fours para acompañar el café
-
Pueden acompañar su menú con un maridaje de vinos seleccionados de nuestra Ribeira Sacra (32€ por comensal).
-
50.00€
Para dar el mejor servicio, este menú se servirá exclusivamente a mesas completas.
Menú Al Gusto
-
Menús Personalizados
Contáctenos para crear su menú
Ponemos nuestra cocina a su disposición para elaborar el menú que mejor se adapte a sus gustos y preferencias.